Lavar bien el arroz y cocinar hirviendo durante 20 minutos, hasta que ablande, batiendo constantemente.
Poner la leche o los huevos batidos, el azúcar, los clavos de olor y la canela.
Retirar del fuego cuando la leche tenga el sabor de la canela.
Retirar las canelas, los clavos de olor y las pimientas.
Agregar la leche y las pasas y dejar hervir por unos 15 minutos más.
Servir frío o caliente, adornado con canela en polvo o canela en rama.
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Ingredientes
Instrucciones
Lavar bien el arroz y cocinar hirviendo durante 20 minutos, hasta que ablande, batiendo constantemente.
Poner la leche o los huevos batidos, el azúcar, los clavos de olor y la canela.
Retirar del fuego cuando la leche tenga el sabor de la canela.
Retirar las canelas, los clavos de olor y las pimientas.
Agregar la leche y las pasas y dejar hervir por unos 15 minutos más.
Servir frío o caliente, adornado con canela en polvo o canela en rama.