En un bol mezclar muy bien la carne molida, huevo, pan rallado, hierbas, sal y pimienta.
Hacer albóndigas del tamaño de pelotas de ping-pong (20 aprox)
Calentar una sartén amplia con una cucharada de aceite. Colocar las bolitas y dejar dorar por 3 minutos, voltear y dorar por todos lados, unos 3-5 minutos más. Agregar la salsa de tomates sobre las albóndigas.
Revolver y cuando empiece a hervir, bajar el fuego y dejar cocinar tapado por 15 minutos. Agregar albahaca picada si se desea y servir con arroz o fideos. Y espolvorear con queso rallado.
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Ingredientes
Instrucciones
En un bol mezclar muy bien la carne molida, huevo, pan rallado, hierbas, sal y pimienta.
Hacer albóndigas del tamaño de pelotas de ping-pong (20 aprox)
Calentar una sartén amplia con una cucharada de aceite. Colocar las bolitas y dejar dorar por 3 minutos, voltear y dorar por todos lados, unos 3-5 minutos más. Agregar la salsa de tomates sobre las albóndigas.
Revolver y cuando empiece a hervir, bajar el fuego y dejar cocinar tapado por 15 minutos. Agregar albahaca picada si se desea y servir con arroz o fideos. Y espolvorear con queso rallado.