Nuestra Empresa

Misión

Crear deliciosas experiencias en familia incorporando sabor a sus comidas.

Visión

Ser al 2031 una empresa líder en alimentos con productos rentables e innovadores con cobertura nacional e internacional; elaborados por un equipo humano comprometido en entregar productos de calidad soportados en tecnología y sistema de gestión cuidando el medio ambiente aportando al desarrollo de nuestros colaboradores y socios estratégicos.

el sabor en el tiempo

El Sabor en los años

1982

presidente el sabor
En 1982 el Ing. Luis Alfonso Freire y su esposa señora Carmen Campos fundan la compañía con el lanzamiento de la línea de productos de especias y condimentos.

1990

Se desarrolló la línea de productos procesados ¨Listos para usar¨, como: aliño completo, pasta de ajo, achiote en pasta, vinagre natural y vinagre con especias.

1995

En 1995 se decide incursionar en el mercado de granos secos “seleccionados y empacados” en donde toda la línea de proceso es manejado con los mejores estándares de calidad hasta su exposición en la percha.

1998

 

En 1998 ingresamos al mercado de salsas con los siguientes productos: salsa de ají, salsa china, mayonesa, salsa de tomate y mostaza atendiendo clientes institucionales (food service), luego con las presentaciones para el consumidor final con los que llegamos a través de los principales autoservicios del país.

2009

En el 2009 se lanza al mercado la pulpa de tamarindo, producto que tiene la particularidad de no necesitar refrigeración.

2015

certificaciones

Obtuvimos importantes certificaciones, que avalan nuestro diario acontecer.

2019

logo el saborCambiamos nuestra imagen siguiendo la tendencia del mercado.

Certificaciones

certificaciones