Opciones de impresión:

Albóndigas con Salsa de Tomate

Productos4 PersonasTiempo de preparación25 mins

pasta con albondigas

Ingredientes
 ½ kg de carne de res molida
 1 huevo
 3 cuchara de perejil o cilantro
 1 cuchara de orégano seco EL SABOR
 ¼ taza de pan rallado o apanadura
 ½ cuchara cucharadita de sal
 Pimienta EL SABOR al gusto
 1 cuchara de aceite
 2 tazas de salsa de tomate EL SABOR
Preparacion
1

En un bol mezclar muy bien la carne molida, huevo, pan rallado, hierbas, sal y pimienta.

2

Hacer albóndigas del tamaño de pelotas de ping-pong (20 aprox)

3

Calentar una sartén amplia con una cucharada de aceite. Colocar las bolitas y dejar dorar por 3 minutos, voltear y dorar por todos lados, unos 3-5 minutos más. Agregar la salsa de tomates sobre las albóndigas.

4

Revolver y cuando empiece a hervir, bajar el fuego y dejar cocinar tapado por 15 minutos. Agregar albahaca picada si se desea y servir con arroz o fideos. Y espolvorear con queso rallado.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración

4